-
- 저자 김영민 ( Young-min Kim ) 최정욱 ( Jeong-wook Choi ) 이민경 ( Min-kyeong Lee ) 김초롱 ( Cho-rong Kim ) 정재훈 ( Jae-hun Jung ) 박주현 ( Joo-hyun Park ) 김꽃봉우리 ( Koth-bong-woo-ri Kim ) 안동현(Dong-Hyun Ahn) 홍창욱 ( Chang-wook Hong ) 이주운 ( Ju-woon Lee ) 최재혁 (
- 제어번호 102555657
- 학술지명 한국수산과학회지
- 권호사항 Vol. 49 No. 6 [ 2016 ]
- 발행처 한국수산과학회(구 한국수산학회)
- 발행처 URL http://www.kosfas.or.kr
- 자료유형 학술저널
- 수록면 737-742 ( 6쪽)
- 언어 Korean
- 출판년도 2016
- KDC 529
- 등재정보 KCI등재
- 소장기관 경북대학교 중앙도서관 영남대학교 중앙도서관 영남대학교 중앙도서관
- 판매처 한국학술정보
- 주제어 K-value Lipid peroxide Refrigerated storage Mackerel TBARS