연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
홍상필(Sang-Pil Hong)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
전통 장류를 이용한 소스제품에 접종된 Bacillus cereus spore의 발아에 미치는 온도 및 inosine monophosphate 첨가 효과
이민아(Min-A Lee)
홍상필(Sang-Pil Hong)
조은지(Eun-Ji Jo)
한국식품과학회[2014]
Google Scholar
네이버 전문정보
장류를 이용하여 제조한 소스류의 총균 및 Bacillus cereus 포자에 대한 줄가열 및 초고압 처리 효과
오세욱(Se-Wook Oh)
홍상필(Sang-Pil Hong)
허병석(Byung-Serk Hur)
조은지(Eun-Ji Jo)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar
네이버 전문정보