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유산균 종류에 따른 발효톳 추출물의 항염증 활성
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공창숙(Chang-Suk Kong)
이슬기(Seul-Gi Lee)
이상현(Sang-Hyeon Lee)
유기환(Ki Hwan Yu)
배민주(Min Joo Bae)
문옥주(Ok-Ju Mun)
김육용(Yuck Yong Kim)
김미향(Mihyang Kim)
권명숙(Myeong Sook Kwon)
한국식품영양과학회[2015]
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고추씨를 첨가한 저염 고추장의 품질 분석
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김동석(Dong-Seok Kim)
김미향(Mihyang Kim)
한국조리학회[2015]
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꽈배기모자반의 발효를 통한 항염증 활성의 증진
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공창숙(Chang-Suk Kong)
이솔지(Sol-Ji Lee)
이상현(Sang-Hyeon Lee)
이동근(Dong-Geun Lee)
유기환(Ki Hwan Yu)
김육용(Yuck Young Kim)
김미향(Mihyang Kim)
한국생명과학회[2016]
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