-
"연근, 김, 깻잎 부각의 산화방지 활성, 폴리페놀 화합물과 토코페롤 함량"
-
송영옥(Yeong-Ok Song)
최은옥(Eunok Choe)
정이진(Leejin Jung)
정라나(Lana Chung)
한국식품조리과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"인천지역 초, 중, 고등학생의 아침식사 섭취 실태 및 식품 기호도 조사 연구"
-
이은희(Eun-Hee Lee)
최은옥(Eunok Choe)
이지희(Jee-Hee Lee)
한국식품조리과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
산채나물의 관능적 특성에 근거한 소비자 기호도 유도 인자 분석
-
김다윤(Da yoon Kim)
최은옥(Eunok Choe)
정라나 ( La Na Chung )
이지현(Ji Hyeon Lee)
양정은(Jeong Eun Yang)
한국식품조리과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
백년초 및 녹차 가루 첨가 연근 부각의 지질저하 기능성
-
김미정(Mijeong Kim)
홍선희(Sun Hee Hong)
최은옥(Eunok Choe)
정라나 ( La Na Chung )
송영옥(Yeong-Ok Song)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|