-
LPS로 유도된 RAW 264.7 세포와 마우스 귀조직에 대한 참모자반 (Sargassum fulvellum) 에탄올 추출물의 항염증 효과
-
강보경(Bo-Kyeong Kang)
최연욱(Yeon-Uk Choi)
정다현(Da-Hyun Jeong)
안동현(Dong-Hyun Ahn)
안나경(Na-Kyung Ahn)
박원민(Won-Min Pak)
박시우(Si-Woo Bark)
김보람(Bo-Ram Kim)
김민지(Min-Ji Kim)
김꽃봉우리(Koth-Bong-Woo-Ri Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"유자(Citrus junos), 매실(Prunus mume) 농축액을 첨가한 침지액과 초정수압의 병행처리가 고등어(Scomber japonicus)의 냉장 저장 중 저장성 및 품질에 미치는 영향"
-
강보경(Bo-Kyeong Kang)
최연욱(Yeon-Uk Choi)
안동현(Dong-Hyun Ahn)
안나경(Na-Kyung Ahn)
변명우(Myung-Woo Byun)
박원민(Won-Min Pak)
박시우(Si-Woo Bark)
김보람(Bo-Ram Kim)
김민지(Min-Ji Kim)
김꽃봉우리(Koth-Bong-Woo-Ri Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
참치심장 에탄올 추출물의 항아토피 효과
-
강보경(Bo-Kyeong Kang)
최연욱(Yeon-Uk Choi)
안동현(Dong-Hyun Ahn)
안나경(Na-Kyung Ahn)
배난영(Nan-Young Bae)
박지혜(Ji-Hye Park)
박원민(Won-Min Pak)
박시우(Si-Woo Bark)
김보람(Bo-Ram Kim)
김민지(Min-Ji Kim)
김꽃봉우리(Koth-Bong-Woo-Ri Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
"2,4-Dinitrochlorobenzene 유도 아토피 피부염 모델 마우스에 대한 외톨개 모자반(Myagropsis myagroides) 에탄올 추출물의 억제 효과"
-
강보경(Bo-Kyeong Kang)
최연욱(Yeon-Uk Choi)
안동현(Dong-Hyun Ahn)
안나경(Na-Kyung Ahn)
배난영(Nan-Young Bae)
박지혜(Ji hye Park)
박선희(Sun-Hee Park)
김민지(Min-Ji Kim)
김꽃봉우리(Koth-Bong-Woo-Ri Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
LPS로 유도된 RAW 264.7 세포와 마우스 귀 조직에 대한 참도박 (Grateloupia elliptica Holmes) 에탄올 추출물의 항염증 효과
-
김꽃봉우리(Koth-Bong-Woo-Ri Kim)
최연욱(Yeon-Uk Choi)
안동현(Dong-Hyun Ahn)
안나경(Na-Kyung Ahn)
배난영(Nan-Young Bae)
박지혜(Ji-Hye Park)
박선희(Sun-Hee Park)
김민지(Min-Ji Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Vibrio sp. PKA 1003의 알긴산 분해 조효소 생산 최적 조건과 조효소의 특성
-
김꽃봉우리(Koth-Bong-Woo-Ri Kim)
정희예(Hee-Ye Jung)
정슬아(Seul-A Jung)
정다현(Da-Hyun Jeong)
임성미(Sung-Mee Lim)
안동현(Dong-Hyun Ahn)
선우찬(Chan Sunwoo)
김현지(Hyun-Jee Kim)
김동현(Dong-Hyun Kim)
[2013]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
물리적 처리에 의한 강력분 밀가루 Gliadin의 항원성 변화
-
강보경(Bo-Kyeong Kang)
최호덕(Ho-Duk Choi)
최정수(Jung-Su Choi)
최연욱(Yeon-Uk Choi)
안동현(Dong-Hyun Ahn)
안나경(Na-Kyung Ahn)
박원민(Won-Min Pak)
박시우(Si-Woo Bark)
김보람(Bo-Ram Kim)
김민지(Min-Ji Kim)
김꽃봉우리(Koth-Bong-Woo-Ri Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|