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대두유 첨가 돈육 패티의 제조 조건 최적화 및 품질 특성
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정은경
주나미
韓國食品營養學會[2014]
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삼채가루 첨가 식빵의 제조조건 최적화 및 저장성 연구
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백재은
주나미
이희정
韓國食品營養學會[2014]
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반응표면분석법을 이용한 초석잠 분말 첨가 쌀쿠키의 품질특성 및 최적화
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이선미
주나미
정민주
韓國食品營養學會[2014]
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상백피 분말 첨가 쿠키의 제조조건 최적화
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박영일
주나미
韓國食品營養學會[2014]
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외식업체 한우 이용 실태조사를 통한 저지방 부위 한우 이용 메뉴 개발
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윤지영
주나미
정희선
韓國食品營養學會[2014]
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올리브 오일을 첨가한 어육 소시지의 최적화 연구
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이희정
주나미
韓國食品營養學會[2014]
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명월초 가루를 첨가한 소고기 패티의 최적화 연구
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백재은
주나미
이희정,백재은,주나미
이희정
한국식품영양학회[2014]
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중국인의 식생활 유형에 따른 음료 선택속성에 관한 연구 - 천진 지역을 중심으로 -
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박영일
주나미
정성,박영일,주나미
정성
한국식품영양학회[2014]
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저작·연하 용이 소불고기 노인식 개발
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김수정
주나미
김수정,주나미
한국식품영양학회[2014]
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미국 거주 기간에 따른 재미한인들의 한국음식 세계화에 관한 설문조사연구
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김은실
주나미
정복미
심영자
한국조리과학회[2000]
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