주나미

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
대두유 첨가 돈육 패티의 제조 조건 최적화 및 품질 특성
정은경 주나미 韓國食品營養學會[2014] Google Scholar네이버 전문정보

삼채가루 첨가 식빵의 제조조건 최적화 및 저장성 연구
백재은 주나미 이희정 韓國食品營養學會[2014] Google Scholar네이버 전문정보

반응표면분석법을 이용한 초석잠 분말 첨가 쌀쿠키의 품질특성 및 최적화
이선미 주나미 정민주 韓國食品營養學會[2014] Google Scholar네이버 전문정보

상백피 분말 첨가 쿠키의 제조조건 최적화
박영일 주나미 韓國食品營養學會[2014] Google Scholar네이버 전문정보

외식업체 한우 이용 실태조사를 통한 저지방 부위 한우 이용 메뉴 개발
윤지영 주나미 정희선 韓國食品營養學會[2014] Google Scholar네이버 전문정보

올리브 오일을 첨가한 어육 소시지의 최적화 연구
이희정 주나미 韓國食品營養學會[2014] Google Scholar네이버 전문정보

명월초 가루를 첨가한 소고기 패티의 최적화 연구
백재은 주나미 이희정,백재은,주나미 이희정 한국식품영양학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

중국인의 식생활 유형에 따른 음료 선택속성에 관한 연구 - 천진 지역을 중심으로 -
박영일 주나미 정성,박영일,주나미 정성 한국식품영양학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

저작·연하 용이 소불고기 노인식 개발
김수정 주나미 김수정,주나미 한국식품영양학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

미국 거주 기간에 따른 재미한인들의 한국음식 세계화에 관한 설문조사연구
김은실 주나미 정복미 심영자 한국조리과학회[2000] Google Scholar네이버 전문정보