미국 거주 기간에 따른 재미한인들의 한국음식 세계화에 관한 설문조사연구
-
-
저자
정복미
심영자
김은실
주나미
-
제어번호
3264698
-
학술지명
한국식품조리과학회지
-
권호사항
Vol.
16
No.
3
[
2000
]
-
발행처
한국조리과학회
-
자료유형
학술저널
-
수록면
210-215
(
6쪽)
-
언어
Korean
-
출판년도
2000
-
KDC
594.000
-
등재정보
KCI등재
-
소장기관
가천의과학대학교 도서관
영남대학교 과학도서관
-
판매처
한국학술정보
'
미국 거주 기간에 따른 재미한인들의 한국음식 세계화에 관한 설문조사연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제 |
|
동일주제 총논문수 |
논문피인용 총횟수 |
주제별 논문영향력의 평균 |
1,470
|
4
|
|
주제별 논문영향력
논문영향력
주제 |
주제별 논문수 |
주제별 피인용횟수 |
주제별 논문영향력 |
주제분류(KDC/DDC) |
식품과 식료
|
1,506
|
0
|
|
계 |
|
1,506
|
0
|
|
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수 |
4
|
|