김명희(Kim Myung Hee)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
한식 메뉴 상품 품질 평가에 관한 연구
김명희(Kim Myung Hee) 한국외식경영학회[2005] Google Scholar네이버 전문정보

「고종정해진찬의궤」에 나타난 의례식 분석
김명희(Kim Myung Hee) 송은주(Song, Eun-Joo) 김아현(Kim, Ah-Hyeon) 한국체육철학회(구 한국스포츠무용철학회)[2015] Google Scholar네이버 전문정보

반응표면 분석법을 이용한 파파야 양갱 최적 레시피 개발에 관한 연구
김명희(Kim Myung Hee) 이상권(Lee Sang-Gwon) 김용주(Kim, Yong-Ju) 한국체육철학회(구 한국스포츠무용철학회)[2015] Google Scholar네이버 전문정보

외식 상권분석을 위한 정보시스템의 서비스 품질에 대한 연구
김명희(Kim Myung Hee) 김진우(Kim, Jin Woo) 한국외식경영학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

반응표면 분석법을 이용한 여주분말 첨가 솔잎 머스터드소스 제조의 최적화
김명희(Kim Myung Hee) 송은주(Song, Eun-Joo) 김송기(Kim, Song-Ki) 한국외식경영학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

아스파라거스 퓨레를 이용한 두부 제조에 관한 연구
김명희(Kim Myung Hee) 양우석(Yang, Woo-Suk) 박은혜(Park, Eun-Hye) 김하윤(Kim, Ha-Yun) 한국외식경영학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

파파야 절임류 제조의 최적 제조조건과 항산화 특성에 관한 연구
김명희(Kim Myung Hee) 이상권(Lee Sang-Gwon) 김용주(Kim, Yong-Ju) 한국외식경영학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

한국 술 품질인증제에 관한 연구 -프랑스, 일본, 한국 사례를 중심으로-
김명희(Kim Myung Hee) 이상훈(Lee, Sang-Hoon) 류인수(Ryoo, In-Su) 한국외식경영학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보