-
"연구논문 : 화학,식품; HPLC-MS/MS를 이용한 진귤(Citrus sunki Hort. ex Tanaka) 과피의 플라보노이드 성분 분석 및 항산화 활성"
-
김곤섭 ( Gon Sup Kim )
이수정 ( Soo Jung Lee )
유은애 ( Eun Ae Yu )
신성철 ( Sung Chul Shin )
송이 ( Yi Song )
성낙주 ( Nak Ju Sung )
김해경 ( Hae Gyeong Kim )
김재훈 ( Jae Hoon Kim )
김도연 ( Do Yeon Kim )
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
30년간 숙성시킨 된장의 품질 특성 및 항산화 활성 평가
-
성낙주 ( Nak Ju Sung )
정승환 ( Sung Han Chung )
이혜진(Hye-Jin Lee)
이수정 ( Soo Jung Lee )
오수정 ( Soo Jeong Oh )
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
원저 : 복분자(Rubus coreanus) 추출물의 라디칼 소거활성 및 고지방 식이에 대한 흰쥐의 간 지질 개선 효과
-
송영민 ( Young Min Song )
조재현 ( Jae Hyeon Cho )
정민섭 ( Min Sup Chung )
장선희 ( Sun Hee Jang )
이수정 ( Soo Jung Lee )
원청길 ( Chung Kil Won )
송윤호 ( Yu No Song )
한국가축위생학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Lipoxygenase 결핍콩으로 제조한 된장의 품질 특성 및 항산화 활성
-
김인성(In-Sung Kim)
호문사(Wen-Si Hu)
하은선(Eun-Seon Ha)
정종일 ( Jong Il Chung )
이수정 ( Soo Jung Lee )
성낙주 ( Nak Ju Sung )
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|