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토마토 가루를 첨가한 양갱의 품질특성
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고종호(Jong-Ho Koh)
홍민서(Min-Seo Hong)
육홍선(Hong-Sun Yook)
김영식(Young Shik Kim)
김경희(Kyoung-Hee Kim)
한국식품영양과학회[2014]
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열풍건조 삼채의 분획별 미백 및 항산화 활성에 관한 연구
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김경희(Kyoung-Hee Kim)
정수지(Su-Ji Jeong)
육홍선(Hong-Sun Yook)
한국식품영양과학회[2015]
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삼채(Allium hookeri) 분말을 첨가한 생면의 품질 특성
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김경희(Kyoung-Hee Kim)
천세영(Se-Young Cheon)
육홍선(Hong-Sun Yook)
한국식품영양과학회[2016]
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저선량 X선 조사 수입 오렌지의 상온 저장 중 품질 특성
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김경희(Kyoung-Hee Kim)
육홍선(Hong-Sun Yook)
노단비(Dan-Bi Noh)
한국식품영양과학회[2016]
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우엉 분말을 첨가한 카스텔라의 품질 특성
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김경희(Kyoung-Hee Kim)
태미화(Mi Hwa Tae)
육홍선(Hong-Sun Yook)
한국식품영양과학회[2016]
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저선량 X선 조사 수입 오렌지의 저온저장 중 품질 특성
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김경희(Kyoung-Hee Kim)
육홍선(Hong-Sun Yook)
노단비(Dan-Bi Noh)
한국식품영양과학회[2016]
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토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
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김경희(Kyoung-Hee Kim)
홍민서(Min-Seo Hong)
육홍선(Hong-Sun Yook)
김영식(Young Shik Kim)
한국식품영양과학회[2016]
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토마토 분말 첨가 베이글의 품질 특성
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김경희(Kyoung-Hee Kim)
홍민서(Min-Seo Hong)
육홍선(Hong-Sun Yook)
김영식(Young Shik Kim)
한국식품영양과학회[2016]
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조리과정 중 콩나물의 항산화 활성 비교
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김경희(Kyoung-Hee Kim)
육홍선(Hong-Sun Yook)
박초희(Cho-Hee Park)
한국식품영양과학회[2014]
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