김경희(Kyoung-Hee Kim)

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
토마토 가루를 첨가한 양갱의 품질특성
고종호(Jong-Ho Koh) 홍민서(Min-Seo Hong) 육홍선(Hong-Sun Yook) 김영식(Young Shik Kim) 김경희(Kyoung-Hee Kim) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

열풍건조 삼채의 분획별 미백 및 항산화 활성에 관한 연구
김경희(Kyoung-Hee Kim) 정수지(Su-Ji Jeong) 육홍선(Hong-Sun Yook) 한국식품영양과학회[2015] Google Scholar네이버 전문정보

삼채(Allium hookeri) 분말을 첨가한 생면의 품질 특성
김경희(Kyoung-Hee Kim) 천세영(Se-Young Cheon) 육홍선(Hong-Sun Yook) 한국식품영양과학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

저선량 X선 조사 수입 오렌지의 상온 저장 중 품질 특성
김경희(Kyoung-Hee Kim) 육홍선(Hong-Sun Yook) 노단비(Dan-Bi Noh) 한국식품영양과학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

우엉 분말을 첨가한 카스텔라의 품질 특성
김경희(Kyoung-Hee Kim) 태미화(Mi Hwa Tae) 육홍선(Hong-Sun Yook) 한국식품영양과학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

저선량 X선 조사 수입 오렌지의 저온저장 중 품질 특성
김경희(Kyoung-Hee Kim) 육홍선(Hong-Sun Yook) 노단비(Dan-Bi Noh) 한국식품영양과학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
김경희(Kyoung-Hee Kim) 홍민서(Min-Seo Hong) 육홍선(Hong-Sun Yook) 김영식(Young Shik Kim) 한국식품영양과학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

토마토 분말 첨가 베이글의 품질 특성
김경희(Kyoung-Hee Kim) 홍민서(Min-Seo Hong) 육홍선(Hong-Sun Yook) 김영식(Young Shik Kim) 한국식품영양과학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

조리과정 중 콩나물의 항산화 활성 비교
김경희(Kyoung-Hee Kim) 육홍선(Hong-Sun Yook) 박초희(Cho-Hee Park) 한국식품영양과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보