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복분자 와인 제조를 위한 바이오제닉 아민 비생성 효모의 선별 및 통계학적 기법을 이용한 배양조건 최적화
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양희종(Hee-Jong Yang)
허주희(Ju-Hee Heo)
정수지(Su-Ji Jeong)
정성엽(Seong-Yeop Jeong)
정도연(Do-Youn Jeong)
한국식품영양과학회[2015]
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열풍건조 삼채의 분획별 미백 및 항산화 활성에 관한 연구
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김경희(Kyoung-Hee Kim)
정수지(Su-Ji Jeong)
육홍선(Hong-Sun Yook)
한국식품영양과학회[2015]
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미강 첨가량에 따른 단기숙성 간장의 제조 및 특성 분석
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신미진(Mee-Jin Shin)
정수지(Su-Ji Jeong)
정성엽(Seong-Yeop Jeong)
정도연(Do-Youn Jeong)
양희종(Hee-Jong Yang)
한국식품영양과학회[2014]
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