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초고압 처리가 꼬마칼라감자의 항산화 증진에 미치는 영향
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권민수(Min-Soo Kwon)
황영정(Young-Jeong Hwang)
최미숙(Mi-Sook Choi)
박성진(Sung-Jin Park)
나영아(Young-Ah Rha)
한국조리학회[2014]
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꼬마색깔감자 초고압 추출물이 고지방식이를 섭취한 흰쥐의 혈청지질농도개선 미치는 영향
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권민수(Min-Soo Kwon)
황영정(Young-Jeong Hwang)
최미숙(Mi-Sook Choi)
박성진(Sung-Jin Park)
나영아(Young-Ah Rha)
한국조리학회[2014]
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칼라꼬마감자와 일반꼬마감자의 영양성분 및 이화학적 특성
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권민수(Min-Soo Kwon)
신경이(Kyung-Yi Shin)
박성진(Sung-Jin Park)
나영아(Young-Ah Rha)
한국조리학회[2014]
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발효옻 추출물의 항산화 및 지방세포 분화 억제 효과
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나영아(Young-Ah Rha)
최미숙(Mi-Sook Choi)
박성진(Sung-Jin Park)
한국조리학회[2014]
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벌나무 잎의 영양성분 및 이화학 특성
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김동호(Dong Ho Kim)
신언환(Eon Hwan Shin)
박성진(Sung-Jin Park)
나영아(Young-Ah Rha)
한국조리학회[2016]
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