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참죽 분말을 첨가한 쌀국수의 항산화 활성 및 품질 특성
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이은지 ( Eun Ji Lee )
진소연(So-Yeon Jin)
정나리(Na Ri Jung)
동아시아식생활학회[2015]
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음나무 잎 분말을 첨가한 쌀쿠키의 항산화 활성 및 품질 특성
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이은지(Eun Ji Lee)
진소연(So-Yeon Jin)
동아시아식생활학회[2015]
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맥문동 분말 첨가 설기떡의 항산화활성 및 품질특성
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박진희(Jin Heei Park)
진소연(So-Yeon Jin)
한국식품조리과학회[2018]
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참죽 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성 및 항산화 활성
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김민아 ( Min A Kim )
진소연(So-Yeon Jin)
이은지 ( Eun Ji Lee )
한국식생활문화학회[2014]
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반응 표면 분석을 이용한 견과류 첨가 쌀 쿠키의 품질 특성 및 최적화
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김명현(Myung-Hyun Kim)
진소연(So-Yeon Jin)
이은지 ( Eun Ji Lee )
동아시아식생활학회[2014]
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