-
동결 전처리한 숙성 흑마늘의 이화학적 특성 및 항산화 활성
-
Choi, Hye-Jung
하상철
최혜정
주우홍
임보람
김동완
권기석
Lim, Bo Ram
Kwon, Gi-Seok
Kim, Dong Wan
Joo, Woo Hong
Ha, Sang-Chul
한국생명과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유기용매 내성 Pseudomonas sp. BCNU 106 균주의 외인성 트레할로스의 영향
-
Choi, Hye-Jung
하상철
최혜정
주우홍
임보라
김동완
권기석
Lim, Bo Ra
Kwon, Gi-Seok
Kim, Dong Wan
Joo, Woo Hong
Ha, Sang-Chul
한국생명과학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유산균을 이용한 보리의 발효를 통한 항산화 및 미백 효과
-
Hwang, Hak-Soo
황학수
이중복
이준형
윤여초
박예은
김중규
권기석
Yoon, Yeo-Cho
Park, Ye-Eun
Lee, Jung-Bok
Lee, Jun-Hyeong
Kwon, Gi-Seok
Kim, Jung-Kyu
한국생명과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유산균 발효에 따른 볶은 아마씨 추출물의 폴리페놀, 플라보노이드 함량 및 항산화 활성
-
Hwang, Hak-Soo
황학수
이중복
이준형
윤여초
박예은
김중규
김병혁
권기석
Yoon, Yeo-Cho
Park, Ye-Eun
Lee, Jung-Bok
Lee, Jun-Hyeong
Kwon, Gi-Seok
Kim, Jung-Kyu
Kim, Byung-Hyuk
한국생명과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
대마씨 발효 추출물의 생리 활성 및 미백 활성 검증
-
Hwang, Hak-Soo
황학수
이중복
이준형
윤여초
박예은
김중규
김병혁
권기석
Yoon, Yeo-Cho
Park, Ye-Eun
Lee, Jung-Bok
Lee, Jun-Hyeong
Kwon, Gi-Seok
Kim, Jung-Kyu
Kim, Byung-Hyuk
한국생명과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유산균을 이용한 홍고추의 발효를 통한 항비만과 항당뇨 효과
-
Hwang, ak-Soo
황학수
이중복
이준형
윤여초
박혜숙
박예은
김중규
김병혁
권인숙
권기석
Yoon, Yeo-Cho
Park, Ye-Eun
Park, Hye-Suk
Lee, Jung-Bok
Lee, Jun-Hyeong
Kwun, In-Sook
Kwon, Gi-Seok
Kim, Jung-Gyu
Kim, Byung-Hyuk
한국생명과학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유산균을 이용한 흰목이 버섯의 발효를 통한 항비만과 항당뇨 효과
-
Hwang, Hak-Soo
황학수
이중복
이준형
윤여초
박혜숙
박예은
김중규
김병혁
권인숙
권기석
Yoon, Yeo-Cho
Park, Ye-Eun
Park, Hye-Suk
Lee, Jung-Bok
Lee, Jun-Hyeong
Kwun, In-Sook
Kwon, Gi-Seok
Kim, Jung-Gyu
Kim, Byung-Hyuk
한국생명과학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Monascus sp. BHN-MK로 발효생산한 홍국 에탄올 추출물의 Raw 264.7 대식세포에 있어 친-염증성 iNOS와 COX-2 단백질 발현 억제 효과
-
Kim, Ki Hyun
이중복
이준형
서을원
김기현
권기석
Seo, Eul Won
Lee, Jung-Hyeong
Lee, Jung-Bok
Kwon, Gi-Seok
한국생명과학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|