-
건조방법에 따른 아로니아(Aronia melancocarpa) 열수 추출물의 항산화 성분 함량 및 항산화 활성
-
뉴안도티(Nhuan Do Thi)
황은선(Eun-Sun Hwang)
韓國食品科學會[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
-
이민정(Min Jeong Lee)
황은선(Eun-Sun Hwang)
한국식품과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
콩가루 분말을 첨가하여 제조한 크림수프의 품질 특성 및 항산화 활성
-
김현조(Hyun Jo Kim)
황은선(Eun-Sun Hwang)
이주연(Joo-Yeon Lee)
박진주(JinJoo Park)
동아시아식생활학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
초석잠 분말을 첨가한 초콜릿의 품질 특성 및 항산화 활성
-
최성현(Sung Hyun Choi)
황은선(Eun-Sun Hwang)
한국식품영양과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
아로니아 착즙액 첨가 식초의 품질특성과 항산화 활성
-
뉴안도티(Nhuan Do Thi)
황은선(Eun-Sun Hwang)
한국식품영양과학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|