-
삼치 어육 가수분해물의 항산화 및 ACE 저해 활성
-
김인용(Inyong Kim)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
백다현(Dahyun Baek)
한국식품영양과학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
온도와 수분활성도에 따른 커피 생두의 저장기간 중 이화학적 및 항산화 활성 변화
-
김인용(Inyong Kim)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
한국식품영양과학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
로스팅 조건에 따른 콜롬비아산 Coffea arabica cv. Typica Caturra 커피의 항산화 활성
-
김은경(Eunkyung Kim)
하정헌(Jung-Heun Ha)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
장석암(Seokam Zhang)
윤혜연(Hea-Yeon Yun)
송가영(Ka-Young Song)
김인용(Inyong Kim)
한국식품영양과학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|