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프랜차이즈 치킨과 대형마트 내 판매 치킨의 당과 나트륨 함량 조사
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김남훈
조주연
정소영
이영주
이상미
박영애
김연천
김무상
한국식품위생안전성학회[2020]
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양배추 분말을 첨가한 시폰케이크의 품질 특성
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Chun, Soon-Sil
전순실
이영주
김희정
Lee, Young-Ju
Kim, Hi-Jung
한국식품영양학회[2020]
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루바브 줄기 착즙액을 첨가한 젤리의 품질 특성
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Chun, Soon-Sil
하문숙
전순실
이영주
김지현
Lee, Young-Ju
Kim, Ji-Hyun
Ha, Mun-Suk
한국식품영양학회[2020]
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프랜차이즈 치킨과 대형마트 내 판매 치킨의 당과 나트륨 함량 조사
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Jo, Ju-Yeon
조주연
정소영
이영주
이상미
박영애
김연천
김무상
김남훈
Park, Young-Ae
Lee, Young-Ju
Lee, Sang-Me
Kim, Youn-Cheon
Kim, Nam-Hoon
Kim, Moo-Sang
Jung, So-Young
한국식품위생안전성학회[2020]
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어린이집 급식환경의 미생물학적 안전성 평가
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Ha, Heon-Ho
하헌호
전세영
이한철
이영주
송주석
김중범
Song, Ju-Seok
Lee, Young-Ju
Lee, Han-Cheol
Kim, Jung-Beom
Jun, Se-Young
한국식품위생안전성학회[2020]
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레몬 머틀 추출물을 첨가한 젤리의 품질 특성
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Chun, Soon-Sil
전순실
이은실
이영주
김지현
Lee, Young-Ju
Lee, Eun-Sil
Kim, Ji-Hyun
한국식품영양학회[2020]
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