이영주

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
프랜차이즈 치킨과 대형마트 내 판매 치킨의 당과 나트륨 함량 조사
김남훈 조주연 정소영 이영주 이상미 박영애 김연천 김무상 한국식품위생안전성학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

양배추 분말을 첨가한 시폰케이크의 품질 특성
Chun, Soon-Sil 전순실 이영주 김희정 Lee, Young-Ju Kim, Hi-Jung 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

루바브 줄기 착즙액을 첨가한 젤리의 품질 특성
Chun, Soon-Sil 하문숙 전순실 이영주 김지현 Lee, Young-Ju Kim, Ji-Hyun Ha, Mun-Suk 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

프랜차이즈 치킨과 대형마트 내 판매 치킨의 당과 나트륨 함량 조사
Jo, Ju-Yeon 조주연 정소영 이영주 이상미 박영애 김연천 김무상 김남훈 Park, Young-Ae Lee, Young-Ju Lee, Sang-Me Kim, Youn-Cheon Kim, Nam-Hoon Kim, Moo-Sang Jung, So-Young 한국식품위생안전성학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

어린이집 급식환경의 미생물학적 안전성 평가
Ha, Heon-Ho 하헌호 전세영 이한철 이영주 송주석 김중범 Song, Ju-Seok Lee, Young-Ju Lee, Han-Cheol Kim, Jung-Beom Jun, Se-Young 한국식품위생안전성학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

레몬 머틀 추출물을 첨가한 젤리의 품질 특성
Chun, Soon-Sil 전순실 이은실 이영주 김지현 Lee, Young-Ju Lee, Eun-Sil Kim, Ji-Hyun 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보