-
유색 농산물 중 안토시아닌과 폴리페놀 함량 비교 연구
-
Hong, Se-Ra
홍세라
정일형
전종섭
윤미혜
오문석
박광희
김한택
Yoon, Mi-Hye
Park, Kwang-Hee
Oh, Moon-Seog
Kim, Han-Taek
Jeong, Il-Hyung
Jeon, Jong-sup
한국식품위생안전성학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
루이보스차(Asphalthus linearis)의 추출방법에 따른 페놀릭류 함량 변화연구
-
Do, Yung-Suk
이진희
윤미혜
박신희
도영숙
김종화
김윤성
김난영
Yoon, Mi-Hye
Park, Sin-Hee
Lee, Jin-Hee
Kim, Youn-Sung
Kim, Nan-Young
Kim, Jong-Hwa
한국식품위생안전성학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
기능성 쌀의 잔류농약 및 이산화황 안전성 실태조사
-
Cho, Wook-hyun
조욱현
임지현
이유진
이선영
윤미혜
용금찬
박은미
박명기
김윤호
김기유
강흥규
Yoon, Mi-Hye
Yong, Kum-Chan
Park, Myung-Ki
Park, Eun-Mi
Lim, Ji-Hyun
Lee, You-Jin
Lee, Sun-Young
Kim, Youn-Ho
Kim, Ki-Yu
Kang, Heung-Gyu
한국식품위생안전성학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
곡류 등 다소비 식품 중 곰팡이독소 안전성 조사 연구
-
Jang, Mi Kyung
장미경
이창희
윤미혜
서미영
박광희
김재관
김영숙
구은정
Yoon, Mi-Hye
Seo, Mi Young
Park, Kwang-Hee
Lee, Chang-Hee
Ku, Eun-Jung
Kim, Young-Sug
Kim, Jae-Kwan
한국식품위생안전성학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유통 중인 물휴지의 안전성 조사 연구
-
Bae, Ho-Jeong
홍미연
정홍래
이소현
이성봉
윤미혜
송서현
배호정
박광희
김범호
Yoon, Mi-Hye
Song, Seo-Hyeon
Park, Gwang-Hee
Lee, So-Hyun
Lee, Seong-Bong
Kim, Beom-ho
Jung, Hong-Rae
Hong, Mi-Yeon
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
수산물 중 총수은 모니터링 및 메틸수은 분석법 고찰
-
Cho, Wook-hyun
조윤식
조욱현
이필석
윤미혜
박용배
모아라
김기철
김경아
권혜정
곽신혜
강석호
강경자
Yoon, Mi-Hye
Park, Yong-bae
Moh, A-ra
Lee, Pil-Suk
Kwon, Hye-Jung
Kwak, Shin-hye
Kim, Kyung-a
Kim, Ki-Cheol
Kang, Suk-Ho
Kang, Kyung-ja
Cho, Yun-Sik
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Positive List System 도입에 따른 열대과일류의 잔류농약 안전성 조사
-
Cho, Sang-Hun
조상훈
정진아
이효경
이성봉
이병훈
이미경
윤미혜
손지희
박진희
박용배
도영숙
강향리
Yoon, Mi-Hye
Son, Ji-Hee
Park, Yong-bae
Park, Jin-Hee
Lee, Seong-Bong
Lee, Mi-Kyoung
Lee, Hyo-Kyung
Lee, Byoung-Hoon
Kang, Hyang-Ri
Jeong, Jin-A
Do, Yung-Suk
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
경기도내 유통 생즙 원료 농산물의 잔류농약 실태조사 및 위해성 평가
-
Kang, Choong-Won
임부건
이유진
이선영
윤미혜
유경신
서정화
박포현
박용배
김윤호
김기유
강충원
강민성
Yoon, Mi-Hye
Seo, Jeong-Hwa
Ryu, Kyong-Shin
Park, Yong-bae
Park, Po-Hyun
Lim, Bu-Geon
Lee, You-Jin
Lee, Sun-Young
Kim, Youn-Ho
Kim, Ki-Yu
Kang, Min-Seong
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유통 식약공용농산물 중 비의도적 유해물질 오염도 조사
-
Jang, Mi Kyung
장미경
이유나
윤미혜
서미영
박광희
김재관
김명길
구은정
Yoon, Mi-Hye
Seo, Mi Young
Park, Kwang-Hee
Lee, Yu-Na
Ku, Eun-Jung
Kim, Myung-Gil
Kim, Jae-Kwan
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
프로바이오틱스와 유산균 제품의 균수 함량과 보존방법에 따른 변화 연구
-
Han, Na-Eun
황선일
한나은
윤미혜
박광희
김혜영
김현수
김영수
김상태
Yoon, Mi-Hye
Park, Kwang-Hee
Kim, Young-su
Kim, Sang-Tae
Kim, Hyun-Soo
Kim, Hye-Young
Hwang, Sun-Il
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
식용 버섯류에서의 인공 방사능 농도 조사
-
Cho, Han-Gil
조한길
이성남
윤미혜
박용배
문수경
김지은
Yoon, Mi-Hye
Park, Yong-bae
Moon, Su-kyong
Lee, Sung-nam
Kim, Ji-eun
한국식품위생안전성학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
쑥갓 중 bifenthrin과 chlorothalonil의 경시적 잔류량 변화 및 생물학적 반감기
-
Kang, Choong-Won
임정화
임부건
이유진
이선영
윤미혜
유경신
서정화
박포현
박용배
김윤호
김기유
강충원
강민성
Yoon, Mi-Hye
Seo, Jeong-Hwa
Ryu, Kyong-Shin
Park, Yong-bae
Park, Po-Hyun
Lim, Jeong-Hwa
Lim, Bu-Geon
Lee, You-Jin
Lee, Sun-Young
Kim, Youn-Ho
Kim, Ki-Yu
Kang, Min-Seong
한국식품위생안전성학회[2019]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
학교급식 수산물의 바이오제닉아민 안전성 평가
-
Cho, Wook-hyun
최옥경
조욱현
윤희정
윤미혜
모아라
김영수
김범호
김대환
김경아
곽신혜
강경자
Yun, Hee-jeong
Yoon, Mi-Hye
Moh, A-ra
Kwak, Shin-hye
Kim, Young-su
Kim, Kyung-a
Kim, Dae-hwan
Kim, Beom-ho
Kang, Kyung-ja
Choi, Ok-kyung
한국식품위생안전성학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
장과류의 방사능 안전성 평가
-
Kim, Dae-hwan
이성남
윤미혜
박용배
문수경
김지은
김대환
Yoon, Mi-Hye
Park, Yong-bae
Moon, Su-kyong
Lee, Sung-nam
Kim, Ji-eun
한국식품위생안전성학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|