연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
김상태
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
김상태
발표논문( 2)
공동연구자( 18)
김현수
2건
김혜영
2건
한나은
2건
황선일
2건
Han, Na-Eun
1건
Hwang, Sun-Il
1건
Kim, Hye-Young
1건
Kim, Hyun-Soo
1건
Kim, Sang-Tae
1건
Kim, Young-su
1건
Park, Kwang-Hee
1건
Yoon, Mi-Hye
1건
김영수
1건
김영수
1건
박광희
1건
박광희
1건
윤미혜
1건
윤미혜
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
Ahn, Sang Hyun
1건
Kim, Ki Bong
1건
Yoon, Mi-Hye
1건
구혜령
1건
김기봉
1건
김선미
1건
김시경(Si-Kyung Kim)
1건
김정태(Jung-Tae Kim)
1건
김진(Kim, Jin)
1건
류재기
1건
박영남
1건
서승호(Seung-Ho Seo)
1건
안상현
1건
양희선(Hee Sun Yang)
1건
유선아(Seon A Yoo)
1건
윤미혜
1건
조미경
1건
최상호(Sang-Ho Choi)
1건
최학종(Hak-Jong Choi)
2건
한상미 ( Sang Mi Han )
1건
연구자관계도
김상태
'김상태'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,964
9
1.4%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
1
0.1%
주제어
acidity
39
2
5.1%
lactic acid bacteria
209
2
1.0%
probiotics
268
2
0.7%
ph
398
2
0.5%
계
1,964
9
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'김상태'
의 발표논문(2)
프로바이오틱스와 유산균 제품의 균수 함량과 보존방법에 따른 변화 연구
김상태
황선일
한나은
윤미혜
박광희
김혜영
김현수
김영수
한국식품위생안전성학회
[2018]
프로바이오틱스와 유산균 제품의 균수 함량과 보존방법에 따른 변화 연구
Han, Na-Eun
황선일
한나은
윤미혜
박광희
김혜영
김현수
김영수
김상태
Yoon, Mi-Hye
Park, Kwang-Hee
Kim, Young-su
Kim, Sang-Tae
Kim, Hyun-Soo
Kim, Hye-Young
Hwang, Sun-Il
한국식품위생안전성학회
[2018]