연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
프로바이오틱스와 유산균 제품의 균수 함량과 보존방법에 따른 변화 연구
김영수
황선일
김상태
한나은
김혜영
김현수
박광희
윤미혜
Kim, Young-su
Hwang, Sun-Il
Kim, Sang-Tae
Han, Na-Eun
Kim, Hye-Young
Kim, Hyun-Soo
Park, Kwang-Hee
Yoon, Mi-Hye
2018년
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도 Analysis
논문 Analysis
연구자 Analysis
활용도
공유도
영향력
논문상세정보
저자
김영수
황선일
김상태
한나은
김혜영
김현수
박광희
윤미혜
Kim, Young-su
Hwang, Sun-Il
Kim, Sang-Tae
Han, Na-Eun
Kim, Hye-Young
Kim, Hyun-Soo
Park, Kwang-Hee
Yoon, Mi-Hye
주제어
Acidity
Lactic acid bacteria
pH
Probiotics
참고문헌( 0)
유사주제 논문( 1,959)
음식과 음료 1,049건
ph 397건
probiotics 267건
lactic acid bacteria 208건
acidity 38건
인용/피인용
프로바이오틱스와 유산균 제품의 균수 함량과 보존방 ...
' 프로바이오틱스와 유산균 제품의 균수 함량과 보존방법에 따른 변화 연구' 의 주제별 논문영향력
논문영향력 요약
주제
음식과 음료
acidity
lactic acid bacteria
ph
probiotics
동일주제 총논문수
논문피인용 총횟수
주제별 논문영향력의 평균
1,918
0
0.0%
자세히
주제별 논문영향력
논문영향력
주제
주제별 논문수
주제별 피인용횟수
주제별 논문영향력
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
1,050
0
0.0%
주제어
acidity
39
0
0.0%
lactic acid bacteria
209
0
0.0%
ph
398
0
0.0%
probiotics
268
0
0.0%
계
1,964
0
0.0%
* 다른 주제어 보유 논문에서 피인용된 횟수
0
닫기