-
Changes in phytoestrogen contents and antioxidant activities during fermentation of soybean-powder milks prepared from different soybean cultivars by Lactobacillus plantarum P1201
-
Ahn, Min Ju
황정은
조계만
이희율
이춘우
이진환
이유영
이병원
이동훈
안민주
심은영
박지영
모하메드 아지줄 하크만
김현태
김병주
고종민
Sim, Eun-Yeong
Park, Ji-Yong
Lee, Yu-Young
Lee, Jin Hwan
Lee, Hee Yul
Lee, Dong Hoon
Lee, Choonwo
Lee, Byong Won
Ko, Jong Min
Kim, Hyun Tae
Kim, Byung Joo
Hwang, Chung Eun
Haque, Md. Azizul
Cho, Kye Man
한국미생물학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
수분함량을 달리하여 제조한 볶음 옥수수차의 품질 및 항산화 특성
-
Jung, Gun Ho
정건호
이지혜
이병원
이병규
우관식
김현주
김미정
Woo, Koan Sik
Lee, Ji Hae
Lee, Byoung Kyu
Lee, Byong Won
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
발아 및 볶음조건별 녹두가루의 품질 및 이화학 특성 변화
-
Kim, Hyun-Joo
이지혜
이유영
이병원
이병규
우관식
김현주
Woo, Koan Sik
Lee, Yu Young
Lee, Ji Hae
Lee, Byoung Kyu
Lee, Byong Won
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
고품질 쌀의 품종별 영양성분 및 취반 특성
-
Kim, Hyun-Joo
이지혜
이유영
이석기
이병원
이병규
우관식
김현주
김정주
Woo, Koan Sik
Lee, Yu Young
Lee, Seuk Ki
Lee, Ji Hae
Lee, Byoung Kyu
Lee, Byong Won
Kim, Jeong-Ju
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
품종 및 파종시기별 동부의 품질 및 이화학 특성
-
Jeon, Yong Hee
전용희
이지혜
이유영
이병원
이병규
우관식
김현주
Woo, Koan Sik
Lee, Yu Young
Lee, Ji Hae
Lee, Byoung Kyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
품종별 유색미 및 현미 추출물의 항산화 활성 및 지방축적 억제 효과
-
Kang, Moon-Suk
이진영
이종희
이유영
이병원
박혜영
김현주
김민영
김미향
구본철
강문석
Park, Hye Young
Lee, Yu Young
Lee, Jong Hee
Lee, Jin Young
Lee, Byong Won
Koo, Bon Cheol
Kim, Min Young
Kim, Mi Hyang
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|