Lee, Byong Won

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
Changes in phytoestrogen contents and antioxidant activities during fermentation of soybean-powder milks prepared from different soybean cultivars by Lactobacillus plantarum P1201
Ahn, Min Ju 황정은 조계만 이희율 이춘우 이진환 이유영 이병원 이동훈 안민주 심은영 박지영 모하메드 아지줄 하크만 김현태 김병주 고종민 Sim, Eun-Yeong Park, Ji-Yong Lee, Yu-Young Lee, Jin Hwan Lee, Hee Yul Lee, Dong Hoon Lee, Choonwo Lee, Byong Won Ko, Jong Min Kim, Hyun Tae Kim, Byung Joo Hwang, Chung Eun Haque, Md. Azizul Cho, Kye Man 한국미생물학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

수분함량을 달리하여 제조한 볶음 옥수수차의 품질 및 항산화 특성
Jung, Gun Ho 정건호 이지혜 이병원 이병규 우관식 김현주 김미정 Woo, Koan Sik Lee, Ji Hae Lee, Byoung Kyu Lee, Byong Won Kim, Mi-Jung Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

발아 및 볶음조건별 녹두가루의 품질 및 이화학 특성 변화
Kim, Hyun-Joo 이지혜 이유영 이병원 이병규 우관식 김현주 Woo, Koan Sik Lee, Yu Young Lee, Ji Hae Lee, Byoung Kyu Lee, Byong Won 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

고품질 쌀의 품종별 영양성분 및 취반 특성
Kim, Hyun-Joo 이지혜 이유영 이석기 이병원 이병규 우관식 김현주 김정주 Woo, Koan Sik Lee, Yu Young Lee, Seuk Ki Lee, Ji Hae Lee, Byoung Kyu Lee, Byong Won Kim, Jeong-Ju 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

품종 및 파종시기별 동부의 품질 및 이화학 특성
Jeon, Yong Hee 전용희 이지혜 이유영 이병원 이병규 우관식 김현주 Woo, Koan Sik Lee, Yu Young Lee, Ji Hae Lee, Byoung Kyu Lee, Byong Won Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

품종별 유색미 및 현미 추출물의 항산화 활성 및 지방축적 억제 효과
Kang, Moon-Suk 이진영 이종희 이유영 이병원 박혜영 김현주 김민영 김미향 구본철 강문석 Park, Hye Young Lee, Yu Young Lee, Jong Hee Lee, Jin Young Lee, Byong Won Koo, Bon Cheol Kim, Min Young Kim, Mi Hyang Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보