-
논 재배 팥 품종별 수량구성요소 및 에탄올 추출물의 항산화 성분 비교
-
Choi, Ji Myung
최지명
최영대
정기열
전현정
장윤우
이상훈
송 석보
고 지연
Song, Seok bo
Lee, Sanghun
Ko, Jee Yeon
Jung, Ki-Yuol
Jang, Yun Woo
Chun, Hyen Chung
Choi, Young Dae
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
혼합잡곡 첨가 취반 밥의 품질 및 항산화특성
-
Jeon, Yong Hee
전용희
이춘기
우관식
심은영
김현주
김미정
고 지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Lee, Choon Ki
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
찹쌀 첨가와 취반방법에 따른 취반 밥의 품질 및 항산화특성
-
Kim, Hyun-Joo
이춘기
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
고 지연
Woo, Koan Sik
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea Kwan
Lee, Seuk-Ki
Lee, Kyung Ha
Lee, Choon Ki
Ko, Jee Yeon
Kim, Mi-Jung
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|