Han, Sung Hee

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
유기농 유청 단백 가수분해의 최적 효소 선발
Han, Sung Hee 한성희 장주현 신중철 서형주 김재환 Suh, Hyung Joo Shin, Jung Cheul Kim, Jae Hwan Jang, Joo Hyun 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

아밀로이드 베타로 유도된 신경세포 사멸에 대한 PineXol®의 보호효과
Han, Kyung-Hoon 한성희 한경훈 이승희 송관영 박은국 박광성 김정희 Song, Kwan-Young Park, Kwang-Sung Park, Eun-Kuk Lee, Seung-Hee Kim, Jung-Hee Han, Sung Hee 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

건강기능식품 원료로서 길초근 주정 추출물의 지표성분 분석법 검증
Bae, Song-Hwan 한성희 조경애 신중철 서형주 배송환 Suh, Hyung Joo Shin, Jung Cheul Jo, Kyungae Han, Sung Hee 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

인스턴트커피 제조를 위한 커피추출조건 최적화
Han, Sung Hee 한성희 임상호 고봉수 Lim, Sang Ho Ko, Bong Soo 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

스트렙토조토신으로 유도된 신경세포사멸에서 비타민 C의 보호 기전 연구
Han, Kyung-Hoon 허재혁 한성희 한경훈 이승희 박광성 김현준 김정희 Park, Kwang-Sung Lee, Seung-Hee Kim, Jung-Hee Kim, Hyun-Jun Heo, Jae-Hyeok Han, Sung Hee 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

발효흑마늘 추출물이 흰쥐의 지질대사 및 간기능 개선에 미치는 영향
Bae, Song-Hwan 한성희 한경훈 정수연 이용권 배송환 Lee, Yong Kwon Han, Sung Hee Han, Kyung-Hoon Chung, Soo Yeon 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보