-
유기농 유청 단백 가수분해의 최적 효소 선발
-
Han, Sung Hee
한성희
장주현
신중철
서형주
김재환
Suh, Hyung Joo
Shin, Jung Cheul
Kim, Jae Hwan
Jang, Joo Hyun
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
아밀로이드 베타로 유도된 신경세포 사멸에 대한 PineXol®의 보호효과
-
Han, Kyung-Hoon
한성희
한경훈
이승희
송관영
박은국
박광성
김정희
Song, Kwan-Young
Park, Kwang-Sung
Park, Eun-Kuk
Lee, Seung-Hee
Kim, Jung-Hee
Han, Sung Hee
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
건강기능식품 원료로서 길초근 주정 추출물의 지표성분 분석법 검증
-
Bae, Song-Hwan
한성희
조경애
신중철
서형주
배송환
Suh, Hyung Joo
Shin, Jung Cheul
Jo, Kyungae
Han, Sung Hee
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
인스턴트커피 제조를 위한 커피추출조건 최적화
-
Han, Sung Hee
한성희
임상호
고봉수
Lim, Sang Ho
Ko, Bong Soo
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
스트렙토조토신으로 유도된 신경세포사멸에서 비타민 C의 보호 기전 연구
-
Han, Kyung-Hoon
허재혁
한성희
한경훈
이승희
박광성
김현준
김정희
Park, Kwang-Sung
Lee, Seung-Hee
Kim, Jung-Hee
Kim, Hyun-Jun
Heo, Jae-Hyeok
Han, Sung Hee
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
발효흑마늘 추출물이 흰쥐의 지질대사 및 간기능 개선에 미치는 영향
-
Bae, Song-Hwan
한성희
한경훈
정수연
이용권
배송환
Lee, Yong Kwon
Han, Sung Hee
Han, Kyung-Hoon
Chung, Soo Yeon
한국식품영양학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|