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미세 댓잎분말의 개발 및 색의 안정화
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노준희 ( Junhee No )
김지명(Ji Myoung Kim)
신말식 ( Malshick Shin )
한국식품조리과학회[2015]
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새싹보리 클로로필의 색 안정화
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노준희 ( Junhee No )
윤희나(Huina Yoon)
유승진(Seung Jin Yoo)
박사라(Sara Park)
신말식 ( Malshick Shin )
동아시아식생활학회[2016]
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밀 배아의 항산화활성에 대한 효소처리 효과
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신말식 ( Malshick Shin )
최용현(Yonghyoun Choi)
최용석(Yongseok Choi)
이정훈 ( Jeong Hoon Lee )
이재강(Jaekang Lee)
금혜임(Haeim Kum)
한국식품조리과학회[2018]
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건조 방법에 따른 유색고구마 분말의 색 안정성과 항산화 활성
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김완수 ( Wan-soo Kim )
이주리 ( Jooree Lee )
신말식 ( Malshick Shin )
노준희 ( Junhee No )
한국식품조리과학회(구 한국조리과학회)[2020]
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