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여주 피클 숙성 중 품질 특성 및 항산화 활성 변화
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강상수 ( Sang Soo Kang )
황정은(Chung Eun Hwang)
주옥수(Ok Soo Joo)
조계만(Kyeman Cho)
이희율 ( Hee Yul Lee )
안민주 ( Min Ju Ahn )
박경숙(Kyung-Sook Park)
홍수영 ( Su Young Hong )
정영심 ( Young Sim Jeong )
육흥주 ( Heung Joo Yuk )
박동식 ( Dong Sik Park )
김행란 ( Haeng Ran Kim )
권오경 ( Oh Kyung Kwon )
한국식품영양과학회[2015]
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여주씨에서 분리한 Vicine과 α-Eleostearic Acid의 α-glucosidase 저해효과
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강상수 ( Sang Soo Kang )
홍수영(Su-Young Hong)
최정숙 ( Jeong Sook Choe )
조계만(Kye Man Cho)
노건민 ( Geon Min Noh )
육흥주 ( Heung Joo Yuk )
박동식 ( Dong Sik Park )
권오경 ( Oh Kyung Kwon )
한국환경농학회[2015]
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여주 볶음처리에 따른 생리활성 증진 및 쓴맛 저감 효과
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강상수 ( Sang Soo Kang )
황정은 ( Chung Eun Hwang )
이희율 ( Hee Yul Lee )
안민주 ( Min Ju Ahn )
홍수영 ( Su Young Hong )
조계만 ( Kye Man Ch
정영심 ( Young Sim Jeong )
육흥주 ( Heung Joo Yuk )
박동식 ( Dong Sik Park )
김행란 ( Haeng Ran Kim )
권오경 ( Oh Kyung Kwon )
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2015]
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