최혜선

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
발아현미의 이화학적 특성 및 취반 특성
Cho, Donghwa 최혜선 조동화 이석기 이동현 원용재 우관식 오세관 심은영 박혜영 박지영 김현주 Woo, Koan Sik Won, Yong-Jae Sim, Eun-Yeong Park, Jiyoung Park, Hye Young Oh, Sea Kwan Lee, Seuk-Ki Lee, Dong-Hyun Kim, Hyun-Joo Choi, Hye Sun 한국작물학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

제분방법에 따른 품종별 쌀가루의 이화학적 특성 및 소화율
Cho, Donghwa 한상익 최혜선 조준현 조동화 이석기 이경하 오세관 박혜영 박지영 Park, Jiyoung Park, Hye Young Oh, Sea Kwan Lee, Seuk Ki Lee, Kyung Ha Han, Sang-Ik Choi, Hye Sun Cho, Jun Hyeon 한국작물학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

발아현미의 이화학적 특성 및 취반 특성
김현주 최혜선 조동화 이석기 이동현 원용재 우관식 오세관 심은영 박혜영 박지영 한국작물학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

음료가공을 위한 쌀 품종별 품질 특성 비교
Cho, Dong Hwa 한상익 최혜선 조동화 이석기 우관식 오세관 심은영 신동선 박혜영 박지영 김현주 Woo, Koan Sik Sim, Eun-Yeong Shin, Dong-Sun Park, Jiyoung Park, Hye Young Oh, Sea-Kwan Lee, Seuk Ki Kim, Hyun-Joo Han, Sang-Ik Choi, Hye Sun 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

저항전분 함유 고아밀로스 품종의 현미로 제조한 팽화 과자의 품질특성
Cho, Donghwa 한상익 최혜선 조동화 이유영 이석기 이병원 이경하 오세관 박혜영 박지영 Park, Jiyoung Park, Hye Young Oh, Sea Kwan Lee, Yu-Young Lee, Seuk-Ki Lee, Kyung Ha Lee, Byung-Won Han, Sang-Ik Choi, Hye Sun 한국작물학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

쌀맥주 가공에 적합한 품종선정을 위한 품질특성 평가
Cho, Donghwa 최혜선 조동화 이석기 오세관 박혜영 박지영 김현주 Park, Jiyoung Park, Hye Young Oh, Sea Kwan Lee, Seuk-Ki Kim, Hyun-Joo Choi, Hye Sun 한국작물학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

국내 시판 엿기름의 품질 특성 분석
김현주 한상익 최혜선 최인덕 조동화 이석기 우관식 오세관 박혜영 박지영 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

저항전분 함유 쌀 품종의 로스팅(Roasting)에 따른 전분 함량 및 in vitro 가수분해지수
Choi, Hye Sun 한상익 최혜선 최인덕 이석기 오세관 신동선 박혜영 박지영 Shin, Dong Sun Park, Jiyoung Park, Hye Young Oh, Sea Kwan Lee, Seuk-Ki Han, Sang-Ik Choi, Induck 한국작물학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보