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보리의 종류를 달리한 보리식혜의 이화학적 특성
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김안나(An-Na Kim)
최수근 ( Soo Keun Choi )
한국조리학회[2015]
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갈색거저리(밀웜)의 조리방법에 따른 기호도 및 구매의도에 관한 연구
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배금광(Gumkwang Bae)
황수영(Su-Young Hwang)
최수근 ( Soo Keun Choi )
한국조리학회[2015]
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밀웜(갈색거저리) 분말 첨가 머핀의 품질 특성
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최수근 ( Soo Keun Choi )
황수영(Su Young Hwang)
한국조리학회[2015]
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백포도주 첨가량에 따른 무 피클의 품질특성
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김기쁨(Ki-Bbeum Kim)
황수영(Su-Young Hwang)
최수근 ( Soo Keun Choi )
안동기(Dong-Gi An)
남정석 ( Jung Suk Nam )
한국조리학회[2015]
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고춧가루 첨가량을 달리한 토마토소스의 품질특성
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전관수(Kwan-soo Jun)
최수근 ( Soo Keun Choi )
한국조리학회[2015]
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레스토랑의 서비스와 음식 품질에 대한 지각된 가치와 고객 반응간의 관계 연구
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박기홍 ( Ki Hong Park )
최용규 ( Yong Kyu Choi )
최수근 ( Soo Keun Choi )
한국조리학회[2009]
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