연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
진용익(Yong-Ik Jin)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
Bacillus sp. 발효를 이용한 감자 칩의 아크릴아마이드 저감화
김미숙(Misook Kim)
진용익(Yong-Ik Jin)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
장윤혁(Yoon Hyuk Chang)
장동칠(Dong-Chil Chang)
이중재(Joongjae Lee)
이영승(Youngseung Lee)
오명근(Myeonggeun Oh)
김성환(Sung-Hwan Kim)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar
네이버 전문정보
Bacillus subtilis를 이용한 발효 감자 칩의 감자 품종에 따른 아크릴아마이드 저감화 비교
김미숙(Misook Kim)
진용익(Yong-Ik Jin)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
장윤혁(Yoon Hyuk Chang)
장동칠(Dong-Chil Chang)
임상은(Sangeun Yim)
이영승(Youngseung Lee)
여성순(Seoungsoon Yeo)
한국식품영양과학회[2017]
Google Scholar
네이버 전문정보