연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
진용익(Yong-Ik Jin)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
진용익(Yong-Ik Jin)
발표논문( 2)
공동연구자( 10)
김미숙(Misook Kim)
2건
이영승(Youngseung Lee)
2건
장동칠(Dong-Chil Chang)
2건
장윤혁(Yoon Hyuk Chang)
2건
정윤화(Yoonhwa Jeong)
2건
김성환(Sung-Hwan Kim)
1건
여성순(Seoungsoon Yeo)
1건
오명근(Myeonggeun Oh)
1건
이중재(Joongjae Lee)
1건
임상은(Sangeun Yim)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
권승혁
1건
권용주
1건
김경숙
1건
김윤영
1건
김인선
1건
김준
1건
김철호(Cheol-ho Kim)
1건
민은실
1건
박경희
1건
배명진
2건
안중기
1건
양일호
1건
오지은
1건
윤홍주
1건
윤홍주(Hong-Joo Yoon)
1건
이경은
1건
이길재
1건
이정은
1건
이진숙(JinSook Lee)
6건
조성제
1건
연구자관계도
진용익(Yong-Ik Jin)
'진용익(Yong-Ik Jin)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,283
16
28.9%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
potato chips
1
1
100.0%
storage potato
1
1
100.0%
Reflective and critical reade ...
2
1
50.0%
color development
2
1
50.0%
Story drama
3
1
33.3%
potato chip
3
1
33.3%
학교체육활동
4
1
25.0%
acrylamide
6
1
16.7%
두뇌활용능력
24
1
4.2%
bacillus
80
1
1.3%
bacillus subtilis
191
1
0.5%
fermentation
561
2
0.4%
뇌파
390
1
0.3%
계
1,268
14
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'진용익(Yong-Ik Jin)'
의 발표논문(2)
Bacillus sp. 발효를 이용한 감자 칩의 아크릴아마이드 저감화
김미숙(Misook Kim)
진용익(Yong-Ik Jin)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
장윤혁(Yoon Hyuk Chang)
장동칠(Dong-Chil Chang)
이중재(Joongjae Lee)
이영승(Youngseung Lee)
오명근(Myeonggeun Oh)
김성환(Sung-Hwan Kim)
한국식품영양과학회
[2016]
Bacillus subtilis를 이용한 발효 감자 칩의 감자 품종에 따른 아크릴아마이드 저감화 비교
김미숙(Misook Kim)
진용익(Yong-Ik Jin)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
장윤혁(Yoon Hyuk Chang)
장동칠(Dong-Chil Chang)
임상은(Sangeun Yim)
이영승(Youngseung Lee)
여성순(Seoungsoon Yeo)
한국식품영양과학회
[2017]