연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
오명근(Myeonggeun Oh)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
오명근(Myeonggeun Oh)
발표논문( 1)
공동연구자( 8)
김미숙(Misook Kim)
1건
김성환(Sung-Hwan Kim)
1건
이영승(Youngseung Lee)
1건
이중재(Joongjae Lee)
1건
장동칠(Dong-Chil Chang)
1건
장윤혁(Yoon Hyuk Chang)
1건
정윤화(Yoonhwa Jeong)
1건
진용익(Yong-Ik Jin)
1건
유사연구자 ( 20)
※활용도순 상위 20명
권승혁
1건
권용주
1건
김경숙
1건
김윤영
1건
김인선
1건
김준
1건
김철호(Cheol-ho Kim)
1건
민은실
1건
박경희
1건
배명진
2건
안중기
1건
양일호
1건
오지은
1건
윤홍주
1건
윤홍주(Hong-Joo Yoon)
1건
이경은
1건
이길재
1건
이정은
1건
이진숙(JinSook Lee)
6건
조성제
1건
연구자관계도
오명근(Myeonggeun Oh)
'오명근(Myeonggeun Oh)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,090
11
18.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제어
Reflective and critical reade ...
2
1
50.0%
color development
2
1
50.0%
Story drama
3
1
33.3%
potato chip
3
1
33.3%
학교체육활동
4
1
25.0%
acrylamide
6
1
16.7%
두뇌활용능력
24
1
4.2%
bacillus
80
1
1.3%
뇌파
390
1
0.3%
fermentation
561
1
0.2%
계
1,075
10
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'오명근(Myeonggeun Oh)'
의 발표논문(1)
Bacillus sp. 발효를 이용한 감자 칩의 아크릴아마이드 저감화
김미숙(Misook Kim)
진용익(Yong-Ik Jin)
정윤화(Yoonhwa Jeong)
장윤혁(Yoon Hyuk Chang)
장동칠(Dong-Chil Chang)
이중재(Joongjae Lee)
이영승(Youngseung Lee)
오명근(Myeonggeun Oh)
김성환(Sung-Hwan Kim)
한국식품영양과학회
[2016]