-
마늘 첨가 된장의 숙성 중 품질특성 변화
-
강재란(Jae Ran Kang)
황초롱(Cho-Rong Hwang)
황정은(Chung Eun Hwang)
조계만 ( Kye Man Cho )
신정혜(Jung Hye Shin)
김정환 ( Jeong Hwan Kim )
김정상(Jong-Sang Kim)
김경민(Gyeong-Min Kim)
한국식품조리과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
열처리 콩 분말을 이용한 콩고기의 품질특성과 항산화 활성
-
서원택 ( Weon Taek Seo )
최진상 ( Jine Shang Choi )
조계만 ( Kye Man Cho )
신연미 ( Yeon Mi Shin )
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
흑마늘종의 이화학적 특성 및 생리활성
-
서원택 ( Weon Taek Seo )
조계만 ( Kye Man Cho )
정성훈 ( Seong Hoon Jeong )
경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
추출용매에 따른 영지버섯(Ganoderma lucidum)의 항산화 및 소화효소 저해활성
-
홍수영 ( Su Young Hong )
주옥수(Ok Soo Joo)
조계만 ( Kye Man Cho )
신의철(Eui Cheol Sin)
남상해(Sang Hae Nam)
황정은 ( Chung Eun Hwang )
한국식품저장유통학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
유색 소립콩 분말 두유의 젖산발효 중 이화학적 특성, 식물성 에스트로겐 및 항산화 활성 변화
-
황정은 ( Chung Eun Hwang )
주옥수(Ok Soo Joo)
조계만 ( Kye Man Cho )
김수철(Su Cheol Kim)
한국식품저장유통학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|