조계만 ( Kye Man Cho )

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
마늘 첨가 된장의 숙성 중 품질특성 변화
강재란(Jae Ran Kang) 황초롱(Cho-Rong Hwang) 황정은(Chung Eun Hwang) 조계만 ( Kye Man Cho ) 신정혜(Jung Hye Shin) 김정환 ( Jeong Hwan Kim ) 김정상(Jong-Sang Kim) 김경민(Gyeong-Min Kim) 한국식품조리과학회[2014] Google Scholar네이버 전문정보

열처리 콩 분말을 이용한 콩고기의 품질특성과 항산화 활성
서원택 ( Weon Taek Seo ) 최진상 ( Jine Shang Choi ) 조계만 ( Kye Man Cho ) 신연미 ( Yeon Mi Shin ) 경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2014] Google Scholar네이버 전문정보

흑마늘종의 이화학적 특성 및 생리활성
서원택 ( Weon Taek Seo ) 조계만 ( Kye Man Cho ) 정성훈 ( Seong Hoon Jeong ) 경상대학교 농업생명과학연구원(구 경상대학교 농업자원이용연구소)[2015] Google Scholar네이버 전문정보

추출용매에 따른 영지버섯(Ganoderma lucidum)의 항산화 및 소화효소 저해활성
홍수영 ( Su Young Hong ) 주옥수(Ok Soo Joo) 조계만 ( Kye Man Cho ) 신의철(Eui Cheol Sin) 남상해(Sang Hae Nam) 황정은 ( Chung Eun Hwang ) 한국식품저장유통학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

유색 소립콩 분말 두유의 젖산발효 중 이화학적 특성, 식물성 에스트로겐 및 항산화 활성 변화
황정은 ( Chung Eun Hwang ) 주옥수(Ok Soo Joo) 조계만 ( Kye Man Cho ) 김수철(Su Cheol Kim) 한국식품저장유통학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보