-
수분함량을 달리하여 제조한 볶음 옥수수차의 품질 및 항산화 특성
-
Jung, Gun Ho
정건호
이지혜
이병원
이병규
우관식
김현주
김미정
Woo, Koan Sik
Lee, Ji Hae
Lee, Byoung Kyu
Lee, Byong Won
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
발아 및 볶음조건별 녹두가루의 품질 및 이화학 특성 변화
-
Kim, Hyun-Joo
이지혜
이유영
이병원
이병규
우관식
김현주
Woo, Koan Sik
Lee, Yu Young
Lee, Ji Hae
Lee, Byoung Kyu
Lee, Byong Won
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
고품질 쌀의 품종별 영양성분 및 취반 특성
-
Kim, Hyun-Joo
이지혜
이유영
이석기
이병원
이병규
우관식
김현주
김정주
Woo, Koan Sik
Lee, Yu Young
Lee, Seuk Ki
Lee, Ji Hae
Lee, Byoung Kyu
Lee, Byong Won
Kim, Jeong-Ju
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
품종 및 파종시기별 동부의 품질 및 이화학 특성
-
Jeon, Yong Hee
전용희
이지혜
이유영
이병원
이병규
우관식
김현주
Woo, Koan Sik
Lee, Yu Young
Lee, Ji Hae
Lee, Byoung Kyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
영양소섭취와 우울증상 수준의 관련성에 대한 연구 - 2016년 국민건강영양조사 자료를 이용하여 -
-
Lee, Jee Hye
이지혜
윤현주
박혜량
Youn, Hyun-Joo
Park, Hye-Ryang
대한영양사협회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
파종시기에 따른 중북부 지역 재배 녹두 품종의 품질 및 이화학 특성
-
김성국
정건호
이지혜
이지혜
이유영
이병원
이병규
우관식
김현주
한국식품영양학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|