이지혜

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
수분함량을 달리하여 제조한 볶음 옥수수차의 품질 및 항산화 특성
Jung, Gun Ho 정건호 이지혜 이병원 이병규 우관식 김현주 김미정 Woo, Koan Sik Lee, Ji Hae Lee, Byoung Kyu Lee, Byong Won Kim, Mi-Jung Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

발아 및 볶음조건별 녹두가루의 품질 및 이화학 특성 변화
Kim, Hyun-Joo 이지혜 이유영 이병원 이병규 우관식 김현주 Woo, Koan Sik Lee, Yu Young Lee, Ji Hae Lee, Byoung Kyu Lee, Byong Won 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

고품질 쌀의 품종별 영양성분 및 취반 특성
Kim, Hyun-Joo 이지혜 이유영 이석기 이병원 이병규 우관식 김현주 김정주 Woo, Koan Sik Lee, Yu Young Lee, Seuk Ki Lee, Ji Hae Lee, Byoung Kyu Lee, Byong Won Kim, Jeong-Ju 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

품종 및 파종시기별 동부의 품질 및 이화학 특성
Jeon, Yong Hee 전용희 이지혜 이유영 이병원 이병규 우관식 김현주 Woo, Koan Sik Lee, Yu Young Lee, Ji Hae Lee, Byoung Kyu Lee, Byong Won Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

영양소섭취와 우울증상 수준의 관련성에 대한 연구 - 2016년 국민건강영양조사 자료를 이용하여 -
Lee, Jee Hye 이지혜 윤현주 박혜량 Youn, Hyun-Joo Park, Hye-Ryang 대한영양사협회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

파종시기에 따른 중북부 지역 재배 녹두 품종의 품질 및 이화학 특성
김성국 정건호 이지혜 이지혜 이유영 이병원 이병규 우관식 김현주 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보