-
품종별 귀리 메탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
-
김병주(Byung Joo Kim)
함현미(Hyeonmi Ham)
이춘우(Choonwoo Lee)
이준수(Junsoo Lee)
이유영(Yu-Young Lee)
이병원(Byongwon Lee)
우관식(Koan Sik Woo)
심은영(Eun-Yeong Sim)
박지영(Ji-Young Park)
김욱한(Wook Han Kim)
김시주(Si-Ju Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
귀리 도정 부위별 메탄올 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
-
박지영(Ji-Young Park)
함현미(Hyeonmi Ham)
최혜선(Hye Sun Choi)
최용환(Yong Hwan Choi)
이준수(Junsoo Lee)
이유영(Yu-Young Lee)
이병원(Byongwon Lee)
우관식(Koan Sik Woo)
한국식품영양과학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
열처리에 따른 일반도라지와 으뜸도라지의 품질 특성
-
Li Meishan
정헌상(Heon Sang Jeong)
장귀영(Gwi Young Jang)
이준수(Junsoo Lee)
이윤정(Yoon Jeong Lee)
오현아(Hyunah Oh)
송명섭(Myeong Seob Song)
김민영(Min Young Kim)
한국식품영양과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
수수가루 첨가 수연소면의 품질특성과 산화방지 활성
-
김민영(Min Young Kim)
최아영(Ah Young Choi)
정헌상(Heon Sang Jeong)
이준수(Junsoo Lee)
이윤정(Yoon Jeong Lee)
우관식(Koan Sik Woo)
오현아(Hyunah Oh)
송명섭(Myeong Seob Song)
한국식품과학회[2018]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국내에서 소비되는 풋고추의 기능성 영양성분 함량 및 항산화 효과
-
김나은(Naeun Kim)
최용민(Youngmin Choi)
천원영(Wonyoung Cheon)
이준수(Junsoo Lee)
서동연(Dongyeon Seo)
김영화(Younghwa Kim)
한국식품영양과학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|