연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이주연(Joo-Yeon Lee)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
콩가루 분말을 첨가하여 제조한 크림수프의 품질 특성 및 항산화 활성
김현조(Hyun Jo Kim)
황은선(Eun-Sun Hwang)
이주연(Joo-Yeon Lee)
박진주(JinJoo Park)
동아시아식생활학회[2016]
Google Scholar
네이버 전문정보
회향씨앗 추출물의 항갈변 및 항산화 효과
김춘영(Choon Young Kim)
이주연(Joo-Yeon Lee)
한국식품저장유통학회[2020]
Google Scholar
네이버 전문정보