-
전국 중소업체 생산 고추장의 품질 특성 평가
-
김하윤(Ha Yun Kim)
한혜민(Hye-Min Han)
조전호(Jeon Ho Jo)
이슬(Seul Lee)
유선미(Seon Mi Yoo)
박보람(Bo Ram Park)
韓國食品科學會[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
지역별 농가 생산 고추장의 품질 현황 분석
-
김하윤 ( Ha Yun Kim )
한혜민(Hye-Min Han)
이슬(Seul Lee)
유선미(Seon Mi Yoo)
박보람(Bo-Ram Park)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
국내산 및 중국산 냉동 다진 마늘의 품질 특성 평가
-
김석영(Seokyoung Kim)
황인국(In Guk Hwang)
이슬(Seul Lee)
유선미(Seon Mi Yoo)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
추출방법에 따른 인삼씨유의 품질특성
-
김경탁(Kyung-Tack Kim)
황인경(In-Kyeong Hwang)
이슬(Seul Lee)
이명희(Myung-Hee Lee)
이경혜 ( Kyoung Hae Lee )
유경미(Kyung-Mi Yoo)
김지은(Ji-Eun Kim)
한국식품영양과학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|