연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이석기
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
발아 조와 기장 첨가 밥의 호화 및 항산화 특성
고 지연
조동화
전용희
이춘기
이석기
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar
네이버 전문정보
찹쌀 첨가와 취반방법에 따른 취반 밥의 품질 및 항산화특성
고지연
이춘기
이석기
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
김현주
김미정
한국작물학회[2017]
Google Scholar
네이버 전문정보