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보리의 품종 및 도정률에 따른 막걸리의 품질특성평가
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김현주
이석기
이병규
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
한국식품저장유통학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
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보리와 밀 혼합막걸리의 품질특성
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김시주
최예지
정석태
이석기
우관식
오세관
심은영
신동선
박혜영
김현주
한국식품영양학회[2016]
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발효온도에 따른 보리와 밀 혼합막걸리의 품질 특성
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김시주
정석태
이석기
우관식
오세관
심은영
신동선
박혜영
김현주
한국식품영양학회[2017]
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쌀맥주 가공에 적합한 품종선정을 위한 품질특성 평가
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김현주
최혜선
조동화
이석기
오세관
박혜영
박지영
한국작물학회[2017]
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재가열에 따른 벼 품종별 밥의 물리적 품질 특성
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김현주
이지혜
이유영
이석기
이병원
이병규
우관식
한국식품영양학회[2018]
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