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보리의 품종 및 도정률에 따른 막걸리의 품질특성평가
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김현주
이석기
이병규
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
한국식품저장유통학회[2016]
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수분함량을 달리하여 제조한 볶음 옥수수차의 품질 및 항산화 특성
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Jung, Gun Ho
정건호
이지혜
이병원
이병규
우관식
김현주
김미정
Woo, Koan Sik
Lee, Ji Hae
Lee, Byoung Kyu
Lee, Byong Won
Kim, Mi-Jung
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2017]
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발아 및 볶음조건별 녹두가루의 품질 및 이화학 특성 변화
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Kim, Hyun-Joo
이지혜
이유영
이병원
이병규
우관식
김현주
Woo, Koan Sik
Lee, Yu Young
Lee, Ji Hae
Lee, Byoung Kyu
Lee, Byong Won
한국식품영양학회[2018]
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고품질 쌀의 품종별 영양성분 및 취반 특성
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Kim, Hyun-Joo
이지혜
이유영
이석기
이병원
이병규
우관식
김현주
김정주
Woo, Koan Sik
Lee, Yu Young
Lee, Seuk Ki
Lee, Ji Hae
Lee, Byoung Kyu
Lee, Byong Won
Kim, Jeong-Ju
한국식품영양학회[2018]
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품종 및 파종시기별 동부의 품질 및 이화학 특성
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Jeon, Yong Hee
전용희
이지혜
이유영
이병원
이병규
우관식
김현주
Woo, Koan Sik
Lee, Yu Young
Lee, Ji Hae
Lee, Byoung Kyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2018]
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재가열에 따른 벼 품종별 밥의 물리적 품질 특성
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김현주
이지혜
이유영
이석기
이병원
이병규
우관식
한국식품영양학회[2018]
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현미죽 적합 품종 선정을 위한 현미 품종별 이화학적 특성
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김미향
이진영
이유영
이병원
이병규
안억근
박혜영
박현수
김현주
김민영
한국식품영양학회[2020]
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벼 품종 특성에 따른 쌀어묵의 품질 특성
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Cho, Jun Hyeon
조준현
이지혜
이유영
이병원
이병규
우관식
김현주
Woo, Koan Sik
Lee, Yu-Young
Lee, Jihae
Lee, Byoungkyu
Lee, Byong Won
Kim, Hyun-Joo
한국작물학회[2020]
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현미죽 적합 품종 선정을 위한 현미 품종별 이화학적 특성
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Ahn, Eok-Keun
이진영
이유영
이병원
이병규
안억근
박혜영
박현수
김현주
김민영
김미향
Park, Hyun-Su
Park, Hye Young
Lee, Yu-Young
Lee, Jin Young
Lee, Byung Won
Lee, Byung Kyu
Kim, Min Young
Kim, Mi Hyang
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2020]
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