이병규

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
보리의 품종 및 도정률에 따른 막걸리의 품질특성평가
김현주 이석기 이병규 이경하 우관식 오세관 심은영 박혜영 한국식품저장유통학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

수분함량을 달리하여 제조한 볶음 옥수수차의 품질 및 항산화 특성
Jung, Gun Ho 정건호 이지혜 이병원 이병규 우관식 김현주 김미정 Woo, Koan Sik Lee, Ji Hae Lee, Byoung Kyu Lee, Byong Won Kim, Mi-Jung Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

발아 및 볶음조건별 녹두가루의 품질 및 이화학 특성 변화
Kim, Hyun-Joo 이지혜 이유영 이병원 이병규 우관식 김현주 Woo, Koan Sik Lee, Yu Young Lee, Ji Hae Lee, Byoung Kyu Lee, Byong Won 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

고품질 쌀의 품종별 영양성분 및 취반 특성
Kim, Hyun-Joo 이지혜 이유영 이석기 이병원 이병규 우관식 김현주 김정주 Woo, Koan Sik Lee, Yu Young Lee, Seuk Ki Lee, Ji Hae Lee, Byoung Kyu Lee, Byong Won Kim, Jeong-Ju 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

품종 및 파종시기별 동부의 품질 및 이화학 특성
Jeon, Yong Hee 전용희 이지혜 이유영 이병원 이병규 우관식 김현주 Woo, Koan Sik Lee, Yu Young Lee, Ji Hae Lee, Byoung Kyu Lee, Byong Won Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

재가열에 따른 벼 품종별 밥의 물리적 품질 특성
김현주 이지혜 이유영 이석기 이병원 이병규 우관식 한국식품영양학회[2018] Google Scholar네이버 전문정보

현미죽 적합 품종 선정을 위한 현미 품종별 이화학적 특성
김미향 이진영 이유영 이병원 이병규 안억근 박혜영 박현수 김현주 김민영 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

벼 품종 특성에 따른 쌀어묵의 품질 특성
Cho, Jun Hyeon 조준현 이지혜 이유영 이병원 이병규 우관식 김현주 Woo, Koan Sik Lee, Yu-Young Lee, Jihae Lee, Byoungkyu Lee, Byong Won Kim, Hyun-Joo 한국작물학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

현미죽 적합 품종 선정을 위한 현미 품종별 이화학적 특성
Ahn, Eok-Keun 이진영 이유영 이병원 이병규 안억근 박혜영 박현수 김현주 김민영 김미향 Park, Hyun-Su Park, Hye Young Lee, Yu-Young Lee, Jin Young Lee, Byung Won Lee, Byung Kyu Kim, Min Young Kim, Mi Hyang Kim, Hyun-Joo 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보