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Superheated Steam과 High Hydrostatic Pressure에 의한 갈비찜의 품질 개선 효과
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김영붕(Young-Boong Kim)
조은경(Eun-Kyung Cho)
이민아 ( Min A Lee )
우현정(Hyun-Jung Woo)
서상희(Sang-Hee Seo)
김은미(Eun-Mi Kim)
한국식품영양과학회[2014]
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수단-목적 사슬 이론을 적용한 소비자의 육류 편의제품에 대한 가치 측정
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이민아 ( Min A Lee )
조은경(Eun Kyoung Cho)
정유진(Yoojin Jung)
한국식품영양과학회[2015]
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품질기능전개(Quality Function Deployment) 방법을 적용한 고추장 소스 콘셉트 개발
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김아영 ( A Young Kim )
홍상필(Sang-Pil Hong)
이승제(Seung Je Lee)
이슬기(Seul Ki Lee)
이민아 ( Min A Lee )
한국식품영양과학회[2015]
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음식관광에 대한 소비자의 인식 및 요인분석
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김은혜 ( Eun Hae Kim )
이민아 ( Min A Lee )
대한지역사회영양학회[2010]
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