연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
이승제(Seung Je Lee)
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
이승제(Seung Je Lee)
발표논문( 2)
공동연구자( 7)
김아영 ( A Young Kim )
1건
문원식(Won-Sik Moon)
1건
박명규(Myong Gyu Park)
1건
이민아 ( Min A Lee )
1건
이슬기(Seul Ki Lee)
1건
홍상필(Sang-Pil Hong)
1건
홍여주(Yeo-Joo Hong)
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
이승제(Seung Je Lee)
'이승제(Seung Je Lee)'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
1,579
11
49.1%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
식품과 식료
1,506
2
0.1%
주제어
eelbone
1
1
100.0%
koreansauces
1
1
100.0%
quality chacteristics
1
1
100.0%
seafood by-product
1
1
100.0%
samultang
2
1
50.0%
teriyaki sauce
5
1
20.0%
customerneeds
7
1
14.3%
gochujang
12
1
8.3%
quality function deployment
43
1
2.3%
계
1,579
11
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'이승제(Seung Je Lee)'
의 발표논문(2)
사물탕을 첨가한 데리야끼 소스의 품질특성
문원식(Won-Sik Moon)
홍여주(Yeo-Joo Hong)
이승제(Seung Je Lee)
박명규(Myong Gyu Park)
한국조리학회
[2015]
품질기능전개(Quality Function Deployment) 방법을 적용한 고추장 소스 콘셉트 개발
김아영 ( A Young Kim )
홍상필(Sang-Pil Hong)
이승제(Seung Je Lee)
이슬기(Seul Ki Lee)
이민아 ( Min A Lee )
한국식품영양과학회
[2015]