-
호두 첨가에 따른 양조간장의 맛 성분 및 관능적 특성 변화
-
Cheong, Seong-Mo
최희은
최호민
최웅규
정성모
이난희
유범석
김준협
김나율
Ryu, Beom-Seok
Lee, Nan-Hee
Kim, Na-Yul
Kim, Jun-Hyub
Choi, Ung-Kyu
Choi, Ho-min
Choi, Hee-Eun
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
호두 첨가가 양조간장의 지방산 조성에 미치는 영향
-
Cheong, Seong-Mo
최희은
최호민
최웅규
정성모
이난희
유범석
김준협
김나율
Ryu, Beom-Seok
Lee, Nan-Hee
Kim, Na-Yul
Kim, Jun-Hyub
Choi, Ung-Kyu
Choi, Ho-min
Choi, Hee-Eun
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
소나무 부위별 추출물의 항산화 활성
-
Choi, Hee-Eun
최희은
최원석
최웅규
이난희
유범석
Ryu, Beom-Seok
Lee, Nan-Hee
Choi, Won-Seok
Choi, Ung-Kyu
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|