-
효모종류 및 발효 방식에 따른 현미식초의 유기산과 휘발성분 특성
-
권중호
정용진
이지현
이수원
윤성란
여수환
김귀란
한국식품저장유통학회[2010]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
아황산의 처리가 캠벨얼리 와인의 자연발효 시 야생효모의 변화 및 발효 특성에 미치는 영향
-
김진희
이제봉,김진희,여수환,박희동
이제봉
여수환
박희동
한국식품저장유통학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
쌀 품종과 누룩 배합비율에 따른 탁주의 품질 특성
-
박혜영
최한석
최지호
정석태
임소연,백창호,백성열,박혜영,최한석,최지호,정석태,신우창,박희동,여수환
임소연
여수환
신우창
백창호
백성열
박희동
한국식품저장유통학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
재래 식초에서 초산균의 분리와 발효특성 신속 비교
-
박혜영
이충환
여수환
백성열,박혜영,이충환,여수환
백성열
한국식품저장유통학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
탁주용 곰팡이 고체종국 제조 및 품질 특성
-
강지은
최한석
정석태
여수환
백창호
백성열
문지영
한국식품저장유통학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
알코올 발효조건 및 효모를 달리한 현미식초의 품질 특성
-
권중호
장세영
이수원
윤성란
우승미
여수환
한국식품영양과학회[2010]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|