엄현주

년도별 발표논문

검색결과
제목 활용도 공유도 영향력
국내산 아로니아 두 품종(네로, 바이킹)의 영양성분 및 생리활성 분석
권의석 홍의연 한남수 정연정 이아름 엄현주 박재호 김영호 한국식품영양학회[2016] Google Scholar네이버 전문정보

아로니아즙 첨가에 따른 단감잼의 품질특성
김영호 정정순 이지현 엄현주 송달님 박재호 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

대추 품종별 영양성분 및 생리활성 분석
Chung, Jieun 정지은 이경희 윤건묵 오하경 엄현주 박재호 김영호 강혜정 Yoon, Gun-Mook Park, Jaeho Oh, Ha Kyung Lee, Kyeong Hee Kim, Youngho Kang, Hye Jeong Eom, Hyun-Ju 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

아로니아즙 첨가에 따른 단감잼의 품질특성
Eom, Hyun-Ju 정정순 이지현 엄현주 송달님 박재호 김영호 Song, Dal-Nym Park, Jaeho Lee, Ji-Hyun Kim, Youngho Jeong, Jeong-Sun 한국식품영양학회[2017] Google Scholar네이버 전문정보

몇 가지 과일과 혼합한 멜론잼의 품질 특성
권누리 천성원 윤향식 엄현주 김영호 김소영 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보

몇 가지 과일과 혼합한 멜론잼의 품질 특성
Cheon, Seong Won 천성원 윤향식 엄현주 김영호 김소영 권누리 Yoon, Hyang-Sik Kwon, Nu Ri Kim, Youngho Kim, So-Young Eom, Hyun-Ju 한국식품영양학회[2020] Google Scholar네이버 전문정보