-
국내산 아로니아 두 품종(네로, 바이킹)의 영양성분 및 생리활성 분석
-
권의석
홍의연
한남수
정연정
이아름
엄현주
박재호
김영호
한국식품영양학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
아로니아즙 첨가에 따른 단감잼의 품질특성
-
김영호
정정순
이지현
엄현주
송달님
박재호
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
대추 품종별 영양성분 및 생리활성 분석
-
Chung, Jieun
정지은
이경희
윤건묵
오하경
엄현주
박재호
김영호
강혜정
Yoon, Gun-Mook
Park, Jaeho
Oh, Ha Kyung
Lee, Kyeong Hee
Kim, Youngho
Kang, Hye Jeong
Eom, Hyun-Ju
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
아로니아즙 첨가에 따른 단감잼의 품질특성
-
Eom, Hyun-Ju
정정순
이지현
엄현주
송달님
박재호
김영호
Song, Dal-Nym
Park, Jaeho
Lee, Ji-Hyun
Kim, Youngho
Jeong, Jeong-Sun
한국식품영양학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
몇 가지 과일과 혼합한 멜론잼의 품질 특성
-
권누리
천성원
윤향식
엄현주
김영호
김소영
한국식품영양학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
몇 가지 과일과 혼합한 멜론잼의 품질 특성
-
Cheon, Seong Won
천성원
윤향식
엄현주
김영호
김소영
권누리
Yoon, Hyang-Sik
Kwon, Nu Ri
Kim, Youngho
Kim, So-Young
Eom, Hyun-Ju
한국식품영양학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|