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가공밥 제조를 위한 밥의 식미 및 식감특성 평가
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Ahn, Eok-Keun
전용희
이춘기
이정희
원용재
우관식
오세관
안억근
심은영
박혜영
김미정
Woo, Koan Sik
Won, Yong-Jae
Sim, Eun-Yeong
Park, Hye Young
Oh, Sea-Kwan
Lee, Jeong Heui
Lee, Choon Ki
Kim, Mi-Jung
Jeon, Yong Hee
한국식품영양학회[2017]
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찰벼의 찰기에 대한 유전적 효과와 환경의 상호작용
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Ahn, Eok-Keun
조준현
이정희
이점식
윤미라
양창인
안억근
김선림
김미정
곽지은
Yoon, Mi-Ra
Yang, Chang-Ihn
Lee, Jeong Heui
Lee, Jeom-Sig
Kwak, Jieun
Kim, Sun-Lim
Kim, Mi-Jung
Cho, Jun-Hyun
한국작물학회[2017]
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현미죽 적합 품종 선정을 위한 현미 품종별 이화학적 특성
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김미향
이진영
이유영
이병원
이병규
안억근
박혜영
박현수
김현주
김민영
한국식품영양학회[2020]
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현미죽 적합 품종 선정을 위한 현미 품종별 이화학적 특성
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Ahn, Eok-Keun
이진영
이유영
이병원
이병규
안억근
박혜영
박현수
김현주
김민영
김미향
Park, Hyun-Su
Park, Hye Young
Lee, Yu-Young
Lee, Jin Young
Lee, Byung Won
Lee, Byung Kyu
Kim, Min Young
Kim, Mi Hyang
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2020]
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