-
베이커리 선택속성이 매력과 고객 충성도에 미치는 영향 - 한국소비자와 중국소비자 비교 -
-
박국봉 ( Guo Feng Piao )
황태호(Tae Ho Hwang)
조춘한 ( Chun Han Cho )
이강일 ( Kang Il Lee )
원종구 ( Jong Ku Won )
안승호 ( Seung Ho Ahn )
한국외식경영학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
베이커리 선택속성이 매력과 고객 충성도에 미치는 영향 - 한국소비자와 중국소비자 비교
-
박국봉 ( Guo Feng Piao )
황태호(Tae Ho Hwang)
조춘한 ( Chun Han Cho )
이강일 ( Kang Il Lee )
원종구 ( Jong Ku Won )
안승호 ( Seung Ho Ahn )
한국외식경영학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
물류서비스품질의 측정을 위한 척도개발에 관한 연구
-
강기두(Gi-Du Kang)
채명기 ( Myung Ki Chai )
안승호 ( Seung Ho Ahn )
한국품질경영학회[2008]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
Kano모형을 이용한 물류서비스품질의 분류
-
강기두(Gi-Du Kang)
전홍식 ( Hong Sik Cheon )
이우영 ( Woo Yeong Lee )
안승호 ( Seung Ho Ahn )
한국품질경영학회 [2009]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|