-
시판막장의 품질 특성 및 항산화성
-
김미리(Mee Ree Kim)
전소현(So Hean Jeon)
신숙경(Suk-Kyung Shin)
민아영(A Young Min)
김현정(Hyun Jeong Kim)
한국식품조리과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
생맥산 농축액의 양을 달리하여 제조한 젤리의 품질 특성 및 항산화성
-
김미리(Mee Ree Kim)
홍슬기(Seul Kee Hong)
윤준화(Jun Hwa Yoon)
심은경(Eun Kyoung Sim)
신숙경(Suk-Kyung Shin)
민아영(A Young Min)
김현정(Hyun Jeong Kim)
한국식품영양과학회[2015]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
오디 농축액 첨가 약과의 품질 특성
-
김미리(Mee Ree Kim)
신숙경(Suk-Kyung Shin)
김현정(Hyun Jeong Kim)
동아시아식생활학회[2014]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|