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옥테닐 석시닐 무수물 변성찹쌀녹말의 이화학, 호화 및 유화특성
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No, Junhee
신말식
노준희
Shin, Malshick
한국식품과학회[2017]
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품종이 다른 국내산 쌀을 이용한 쌀컵케이크의 품질 특성
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Kim, Ji Myoung
신말식
송난주
노준희
김지명
Song, Nan Ju
Shin, Malshick
No, Junhee
한국식품과학회[2017]
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품종에 따른 고구마 칩의 아크릴아마이드 함량과 품질 특성
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Huang, Mengyo
황몽요
이채은
이주리
신말식
노준희
남상식
Shin, Malshick
No, Junhee
Nam, Sangsik
Lee, Jooree
Lee, Chae Eun
한국식품과학회[2018]
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결착제 조성이 견과-깨 엿강정의 저장 중 지방질 산화와 산화방지제 안정성에 미치는 영향
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Choe, Eunok
최은옥
오보영
신말식
Shin, Malshick
Oh, Boyoung
한국식품과학회[2018]
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결정형이 다른 고아밀로스 쌀 전분의 기능적 성질에 수분열처리 효과
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Huang, Mengyao
황몽요
신말식
노준희
Shin, Malshick
No, Junhee
한국식품과학회[2020]
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