-
보리의 품종 및 도정률에 따른 막걸리의 품질특성평가
-
김현주
이석기
이병규
이경하
우관식
오세관
심은영
박혜영
한국식품저장유통학회[2016]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
쌀맥주 가공에 적합한 품종선정을 위한 품질특성 평가
-
김현주
최혜선
조동화
이석기
오세관
박혜영
박지영
한국작물학회[2017]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
현미죽 적합 품종 선정을 위한 현미 품종별 이화학적 특성
-
김미향
이진영
이유영
이병원
이병규
안억근
박혜영
박현수
김현주
김민영
한국식품영양학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|
-
품종별 유색미 및 현미 추출물의 항산화 활성 및 지방축적 억제 효과
-
Kang, Moon-Suk
이진영
이종희
이유영
이병원
박혜영
김현주
김민영
김미향
구본철
강문석
Park, Hye Young
Lee, Yu Young
Lee, Jong Hee
Lee, Jin Young
Lee, Byong Won
Koo, Bon Cheol
Kim, Min Young
Kim, Mi Hyang
Kim, Hyun-Joo
한국식품영양학회[2020]
Google Scholar네이버 전문정보
|
|
|
|