연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
박지현
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
년도별 발표논문
검색결과
제목
활용도
공유도
영향력
배추 부산물의 식이섬유를 첨가한 글루텐프리 튀김 프리믹스의 품질특성
Bae, Gui-Seck
허예나
해설여
장문백
배귀석
박지현
문보경
김민주
Park, Ji-Hyun
Moon, Bo-Kyung
Kim, Min-Joo
Heo, Ye-Na
Hai, Xue-Ru
Chang, Moon-Baek
한국식품조리과학회[2017]
Google Scholar
네이버 전문정보
민들레복합분말을 첨가한 건식형 저염 비빔밥의 품질특성
Kim, Haeyoung
박지현
라하나
김혜영
Ra, Ha-Na
Park, Ji-Hyun
한국식생활문화학회[2017]
Google Scholar
네이버 전문정보