연구동향 분석
홈
알림
이용안내
오류접수
API
서비스소개
인기 연구 키워드 :
인기 활용 키워드 :
장문백
연구자 Analysis
발표논문
연구자 Analysis
발표논문
연구자정보
저자
장문백
발표논문( 1)
공동연구자( 13)
Bae, Gui-Seck
1건
Chang, Moon-Baek
1건
Hai, Xue-Ru
1건
Heo, Ye-Na
1건
Kim, Min-Joo
1건
Moon, Bo-Kyung
1건
Park, Ji-Hyun
1건
김민주
1건
문보경
1건
박지현
1건
배귀석
1건
해설여
1건
허예나
1건
유사연구자 ( 0)
※활용도순 상위 20명
연구자관계도
장문백
'장문백'의 연구자 점유율
논문점유율 요약
동일주제 총논문수
주제별 연구자 총논문수
연구자점유율(주제별 연구자점유율의 평균)
383
1
0.3%
자세히
연구자 점유율
주제
주제별 논문수
주제별 연구자논문수
주제별 연구자점유율
주제분류(KDC/DDC)
음식과 음료
383
1
0.3%
계
383
1
* 주제로 분류 되지 않은 논문건수
0
닫기
'장문백'
의 발표논문(1)
배추 부산물의 식이섬유를 첨가한 글루텐프리 튀김 프리믹스의 품질특성
Bae, Gui-Seck
허예나
해설여
장문백
배귀석
박지현
문보경
김민주
Park, Ji-Hyun
Moon, Bo-Kyung
Kim, Min-Joo
Heo, Ye-Na
Hai, Xue-Ru
Chang, Moon-Baek
한국식품조리과학회
[2017]